Salsa Rosa

15 gen 2010 ·
Ricettaok propone "Salsa Rosa", una salsa che è abitualmente servita con cocktail di crostacei ( gamberetti e scampi ), ma ottima anche sulle uova sode e come accompagnamento a pesci bolliti.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

200 g di maionese
50 g di tomato ketchup
1 cucchiaio di brandy
2 gocce di worchestershire
1 spruzzatina di tabasco
30 g di panna

Preparazione:

Prendi una ciotola e mescola insieme la maionese, il tomato ketchup, un cucchiaio di brandy, due gocce di Worchestershire e una spruzzatina di tabasco e continua a mescolare.

Amalgama bene tutti gli ingredienti e poi appena prima dell'utilizzo, montate 30 g di panna e incorporatela mescolando delicatamente.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: