Salsa Maionese verde

15 gen 2010 ·
Tra le tante salse che hanno per base la maionese, alcune sono ormai entrate a far parte dei classici nel mondo degli antipasti e meritano quindi una citazione d'onore,
tra queste abbiamo "Maionese verde".
Questa salsa è una gradevole variante della maionese e può essere utilizzata allo stesso modo.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

200 g di maionese
50 g di spinaci bolliti
erba cipollina
prezzemolo

Preparazione:

Addizionate in una ciotola la maionese, gli spinaci bolliti e ridotti in purea, l'erba cipollina, il prezzemolo tritati e amalgamate il tutto con una frusta.

Se non intendete utilizzare immediatamente la salsa, al termine della preparazione aggiungete un cucchiaio di acqua bollente, per renderla più stabile.

Potete conservare in frigorifero per non più di due giorni.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: