Cozze pepate

23 gen 2010 ·
La pepata di cozze è un piatto conosciuto e apprezzato in tutto il mondo, di semplicissima preparazione e dal gusto inconfondibile.
Vi sono molte varianti per la sua esecuzione, ma ricettaok vi propone la più semplice delle preparazioni e, secondo il nostro parere, la più profumata e gustosa.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

15 minuti

Cottura:

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 k di cozze
1 mestolino d'acqua
pepe

Preparazione:

Pulire bene le cozze facendo attenzione a togliere il naturale cordoncino.
In un tegame abbastanza capiente, porre le cozze e versare un mestolino d'acqua.
Coprire con un coperchio il tegame.

Quando le cozze saranno tutte aperte, servirle con abbondante pepe e con limoni tagliati a metà.

Vino consigliato:

Servite con un Trebbiano d'Abruzzo

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: