Salsa allo yogurt

17 gen 2010 ·
La salsa allo yogurt è una salsa rinfrescante diffusa in Medio Oriente, utilizzata anche per accompagnare insalate miste e carni alla griglia.
Semplice da preparare ecco qui il suo procedimanto....

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

500 g di yogurt bianco
2 dl di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone
1/2 spicchio di aglio tritato finemente
sale

Preparazione:

Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamateli con una frusta;
lasciate poi riposare la salsa ottenuta in frigorifero per almeno un'ora, quindi servite.

Varianti:

Per ottenere una salsa più densa, potete montare parzialmente la panna.
Una semplice variante di questa ricetta prevede l'aggiunta, a scelta, di una delle seguenti erbe aromatiche o spezie;
succo di zenzero, peperoncino tritato, cumino in polvere, foglie di menta tagliate a listarelle finissime, carote grattugiate.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: