Il segreto è cominciare da bambini e sbirciare la mamma e la nonna quando preparano i loro piatti prelibati!
Insieme a loro,sarà molto più facile imparare i trucchi del mestiere!
E quale occasione più golosa del Natale per esercitarsi nell'arte culinaria?
Questa parte del blog è dedicata a tutti coloro che si sentono piccoli chef!
Con l'aiuto di un adulto darete vita a piatti unici e sfiziosi, ricette appetitose e facili da realizzare, divertenti e originali per arricchire la tavola di Natale e non solo...
Pronti?Ai “fornelli”di partenza....via!!!.
Cosa ti serve:
Ingredienti per 6 persone:
125 ml di crema pasticcera
1 cucchiaino di zucchero glassato
125 ml di crema di cioccolata
1 confezione di grissini fini (tagliati a metà)
75 g di noccioline
caramelline colorate a scelta
Preparazione:
Poni in un recipiente la crema e lo zucchero, poi sbattili con un frustino elettrico fino a che non si ammorbidiscono (puoi, in alternativa, mettere tutto nel frullatore).
Unisci il composto ottenuto alla crema di cioccolata.
Immergi i grissini nella crema pasticciata e poi cospargili di noccioline o di caramelline colorate.
Visto che rapidità?
I grissini cioccolosi sono sfiziosissimi e...uno tira l'altro!!!
0 commenti: