Il segreto è cominciare da bambini e sbirciare la mamma e la nonna quando preparano i loro piatti prelibati!
Insieme a loro, sarà molto più facile imparare i trucchi del mestiere!
E quale occasione più golosa del Natale per esercitarsi nell'arte culinaria?
Questa parte del blog è dedicata a tutti coloro che si sentono piccoli chef!
Con l'aiuto di un adulto darete vita a piatti unici e sfiziosi,ricette appetitose e facili da realizzare, divertenti e originali per arricchire la tavola di Natale e non solo...
Pronti? Ai “fornelli”di partenza....via!!!.
Cosa ti serve:
Ingredienti per 4 persone:
1 pandoro
2 cucchiai di zucchero
2 uova
250 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di zucchero a velo
1/4 l di panna fresca
1 bicchiere di latte
Preparazione:
Taglia il pandoro a fette formando delle stelle.
Metti le fette che hai ottenuto su un piatto grande.
Scombinale un po' per creare un effetto fantastico!
Ora passa al cioccolato: scioglilo in un pentolino con il latte, poi fai montare da mamma i tuorli con lo zucchero e mescola il tutto insieme al cioccolato.
Monta la panna con lo zucchero a velo e decora il tuo super pandoro.
0 commenti: