Il segreto è cominciare da bambini e sbirciare la mamma e la nonna quando preparano i loro piatti prelibati!
Insieme a loro, sarà molto più facile imparare i trucchi del mestiere!
E quale occasione più golosa del Natale per esercitarsi nell'arte culinaria?
Questa parte del blog è dedicata a tutti coloro che si sentono piccoli chef!
Con l'aiuto di un adulto darete vita a piatti unici e sfiziosi, ricette appetitose e facili da realizzare, divertenti e originali per arricchire la tavola di Natale e non solo...
Pronti?Ai “fornelli”di partenza....via!!!.
Cosa ti serve:
Ingredienti per 4 persone:
4 patate grandi
300 g di pisellini primavera
6 carote
400 g di fagiolini
1 barattolo di maionese
Preparazione:
Sbuccia le patate, poi pulisci carote e fagiolini.
Con un coltello a punta tonda fanne tanti quadratini;
poi lava i piselli e mettili su un pentolino con acqua salata.
Quando l'acqua diventa bollente immergi le patate, fagiolini e carote;
i piselli cuocili in una pentola a parte.
Svuota il barattolo della maionese in una terrina e ammorbidisci con due cucchiai di acqua tiepida; poi aggiungi le verdure cotte.
Una mescolata e non ti resta che chiedere alla mamma un contenitore a stella o un piatto ricamato per dare forma all'insalata!!
0 commenti: