Il segreto è cominciare da bambini e sbirciare la mamma e la nonna quando preparano i loro piatti prelibati!
Insieme a loro,sarà molto più facile imparare i trucchi del mestiere!
E quale occasione più golosa del Natale per esercitarsi nell'arte culinaria?
Questa parte del blog è dedicata a tutti coloro che si sentono piccoli chef!
Con l'aiuto di un adulto darete vita a piatti unici e sfiziosi, ricette appetitose e facili da realizzare,divertenti e originali per arricchire la tavola di Natale e non solo...
Pronti?Ai “fornelli”di partenza....via!!!.
Cosa ti serve:
Ingredienti per 6 persone:
popcorn a volontà
1 tazza di sciroppo d'acero
1 tazza di zucchero
60 g di burro
Preparazione:
In una casseruola fai sciogliere il burro, poi aggiungi lo sciroppo d'acero e lo zucchero.
Fai bollire e mescola sempre.
Per sapere se il composto è pronto, mettine un cucchiaio nell'acqua gelata:
se forma una palla compatta vuol dire che è ok.
Non rimane che distribuire i popcorn su un piatto da portata e versarci sopra il caramello ormai tiepido!
0 commenti: