Torta salata colorata

24 nov 2009 ·
Cuochi non si nasce.....si diventa!!!!
Il segreto è cominciare da bambini e sbirciare la mamma e la nonna quando preparano i loro piatti prelibati! Insieme a loro, sarà molto più facile imparare i trucchi del mestiere!
E quale occasione più golosa del Natale per esercitarsi nell'arte culinaria? Questa parte del blog è dedicata a tutti coloro che si sentono piccoli chef!
Con l'aiuto di un adulto darete vita a piatti unici e sfiziosi, ricette appetitose e facili da realizzare, divertenti e originali per arricchire la tavola di Natale e non solo...
Pronti?Ai “fornelli”di partenza....via!!!.

Cosa ti serve:
Ingredienti per 6 persone:

1 confezione di pasta sfoglia
400 g di spinaci
4 cucchiai di formaggio grattugiato
2 uova
1 spicchio di aglio
1 confezione di crescenza
olio extra vergine
sale

Preparazione:

Prepara il soffritto con l'olio e aggiungi spinaci e sale.
Quando le verdure si saranno cotte mettile tutte le mixer, poi travasa il tutto in una ciotola e aggiungi uova, formaggio grattato, crescenza a pezzi e sale.

Imburra e infarina una tortiera, foderala con la pasta sfoglia, versa il composto e copri con altra pasta sfoglia.
Tutto va messo in forno per mezz'ora a 200°.

FOOD & FUN:

Le torte salate sono un ottimo cibo da party!! Puoi sbizzarrirti a tagliarle nelle forme che più ti piacciono e servirle in mille modi diversi.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: