Il segreto è cominciare da bambini e sbirciare la mamma e la nonna quando preparano i loro piatti prelibati!
Insieme a loro, sarà molto più facile imparare i trucchi del mestiere!
E quale occasione più golosa del Natale per esercitarsi nell'arte culinaria?
Questa parte del blog è dedicata a tutti coloro che si sentono piccoli chef!
Con l'aiuto di un adulto darete vita a piatti unici e sfiziosi, ricette appetitose e facili da realizzare, divertenti e originali per arricchire la tavola di Natale e non solo...
Pronti?Ai “fornelli”di partenza....via!!!.
Cosa ti serve:
Ingredienti per 6 persone:
1 finocchio
70 g di rucola
125 g di bocconcini di mozzarella
100 g di salmone affumicato
4 cucchiai di olio extra vergine
1 limone (solo il succo)
2 pizzichi di sale
Preparazione:
Prendi la rucola e sminuzzala dopo averla lavata e asciugata con cura. Pulisci il finocchio e poi taglialo a spicchi sottili.
Taglia il salmone a piccole striscioline e, a parte, prepara una ciotola con succo di limone, sale e olio ben mescolati.
Metti la rucola in un'insalatiera, aggiungi il finocchio e la mozzarella(ben scolata).
E via con il salmone! Non ti resta che innaffiare il tutto con il sale, l'olio e il limone e mescolare con le mani.
FOOD & FUN:
Si sta avvicinando il party per le vacanze di Natale ?
Oltre al salmone pasticciato puoi preparare tanti mini tramezzini con tonno,insalata e pomodori.
Offri agli invitati un mondo di sfizi con fantasia!!
0 commenti: