Conchiglioni ricotta e spinaci

5 mag 2009 ·
Ricetta semplice da preparare con un sapore fantastico, ideale per qualsiasi momento, data la sua facilità di preparazione....

Difficoltà:

minima

Tempo necessario:

40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • conchiglioni g 350
  • ricotta fresca g 250
  • spinaci g 200
  • parmigiano g 50
  • burro g 40
  • noce moscata
  • sale


Preparazione:

Lavate gli spinaci, cuoceteli in acqua salata, scolateli, strizzateli, tritateli e tenete da parte.
Versate la ricotta in una ciotola, unite la metà del parmigiano grattugiato, la noce moscata e gli spinaci tritati, salate e amalgamate.

Cuocete i conchiglioni in acqua salata, scolateli e, quando si sono intiepiditi, farciteli con l'impasto di ricotta e spinaci.
Imburrate una pirofila da forno, disponete conchiglioni ripieni, spolverate con il parmigiano rimasto e gratinate in forno per qualche minuto.
Servite in tavola.

Vino consigliato:

Servite con un Soave Classico

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