Carciofi alla brace

8 dic 2009 ·
Carciofi alla brace è un contorno gustoso è semplice da cucinare da preparare in qualsiasi occasione in quanto il successo è assicurato.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

30 minuti

Cottura:

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 carciofi
1 limone
1 ciuffetto di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi e lasciateli per 30 minuti in acqua acidulata con il succo del limone.
Dopodiché, sgocciolateli e batteteli su un piano in modo che le foglie si allarghino a fiore.

Cospargeteli all’interno con sale, pepe, un pizzico di prezzemolo tritato e un filo d’olio.
Cuoceteli alla brace e gustateli sia caldi che freddi.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: