Vi sono tuttavia delle differenze tra le preparazioni culinarie delle singole province.
Ricettaok propone "Gnocchi alla Sorrentina" primo piatto semplice da preparare, ricetta non troppo elaborata e soprattutto utilizzo di prodotti di qualità.
Questo piatto ne racchiude almeno tre, gli gnocchi di patate, rigorosamente fatti in casa, la passata di pomodoro e dell'ottima mozzarella, unite dallo splendido profumo del basilico.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
30 minuti
Cottura:
20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 g di gnocchi
300 g di mozzarella di bufala
400 g di pomodori ramati
un mazzetto di basilico
olio
sale e pepe
Preparazione:
Tagliate la mozzarella a tocchetti.
Lavate i pomodori, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione, tagliateli a pezzetti, passateli in una padella con l'olio, unite il basilico tritato, il sale e il pepe, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli, disponeteli nel piatto da portata e conditeli con il sugo di pomodoro e la mozzarella.
Vino consigliato:
Servite con un Capri Rosso.
0 commenti: