Insalata d'arance

13 dic 2009 ·
Ricetta, tipica della gastronomia Siciliana, delicata e gustosa, ideale da proporre sia nel periodo natalizio, per la sua orginalità ed effetto alla tavola, sia per tutto il periodo in cui si trovano le arance sul mercato, per un contorno diverso o per alleggerire secondi di carne particolarmente pesanti e saporiti.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 arance
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione:

Sbucciate le arance al vivo e tagliatele a fette molto sottili.

Conditele con un pizzico di sale, abbondante pepe e olio e completate con il prezzemolo tritato.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: