Ricettaok propone "Risotto al Marsala" primo piatto fantastico, semplice, gustoso e di sicuro apprezzamento da parte dei commensali.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
30 minuti
Cottura:
25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso
80 g di polpa di vitello
1 scalogno
1 carota
1 ciuffetto di prezzemolo
1 tazza di farina
1 bicchiere di Marsala
1/2 l di brodo
1 noce di burro
Preparazione:
Preparate un trito con lo scalogno e la carota e fatelo soffriggere in un tegame con il burro.
Tagliate la carne di vitello a pezzetti molto piccoli, infarinateli leggermente e uniteli al soffritto.
Mescolate il composto per pochi minuti, poi versate il riso e fatelo tostare.
Bagnate con il bicchiere di Marsala e lasciatelo evaporare, quindi allungate con il brodo caldo, aggiungendone altro man mano che viene assorbito.
Poco prima di spegnere il fuoco, regolate di sale e insaporite con pepe e prezzemolo tritato.
Vino consigliato:
Servite con un Bianco d'Alcamo.
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