Peperoni alla Romana

4 dic 2009 ·
Peperoni alla Romana è un contorno molto gustoso, se vi piacciono i peperoni dovete assolutamente preparare questo piatto, la ricetta è molto semplice e veloce da preparare quindi andiamo a vedere il procedimento...

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Cottura:

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 k di peperoni
1 cipolla
300 g di pomodori pelati
1 cucchiaio di strutto
olio
sale

Preparazione:

Arrostite i peperoni, dopodiché spellateli ed eliminate il torsolo, i semi e i filamenti interni, dopodiché tagliateli a pezzettoni.

Fate rosolare in un tegame con abbondante olio la cipolla tritata, dopo qualche minuto unite i pomodori, salate e lasciate cuocere per 10 minuti.

Quindi aggiungete i peperoni, coprite e portateli a cottura su fiamma moderata.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: