Il particolare sapore, arricchito da un profumo intenso, infatti, permette di dar vita a prelibate specialità culinarie, per la gioia di chi ama la buona cucina e la buona tavola.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
30 minuti
Cottura:
10 minuti
Ingredienti per 4 persone:
12 pomodorini
24 olive nere in salamoia
1 pizzico di origano
1 ciuffetto di prezzemolo
peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Togliete i semi, aiutandovi con un cucchiaino, e posateli capovolti a sgocciolare per circa 1 ora, in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
Spennellate di olio la placca del forno, disponetevi i mezzi pomodorini e cuoceteli a 200 gradi per 10 minuti.
Sfornateli e sistemateli in un piatto da portata.
Spolverizzateli di sale, origano, peperoncino e disponete al centro di ognuno un’oliva.
Condite con un filo d’olio e decorate con il prezzemolo.
Servite i pomodorini freddi.
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