Peperoni alla Siracusana

25 dic 2009 ·
Il Peperone è un ortaggio di origine sudamericana, ricco di vitamine A, B, ma soprattutto vitamina C, addirittura più del pomodoro e degli agrumi.
Ricettaok consiglia ai suoi lettori di provare questo contorno "Peperoni alla Siracusana", semplice da cucinare, ma ricco dei profumi e della storia della sua origine siciliana.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Cottura:

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 peperoni rossi e gialli
2 spicchi d’aglio
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di mandorle tostate e tritate
alcune foglie di menta
aceto
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione:

Lavate i peperoni, privateli dei semi e dei filamenti interni e tagliateli a listerelle.
Fateli dorare in padella con poco olio.

Quando sono pronti, toglieteli dal fuoco e conditeli con un pizzico di sale, gli spicchi d’aglio pestati, il pangrattato, le mandorle, le foglie di menta e una spruzzatina d’aceto.
Serviteli tiepidi o freddi.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: