Gamberoni al cartoccio

27 dic 2009 ·
Avete voglia di farvi una bella scorpacciata di gamberoni?
E non volete andare al ristorante?
Ecco per voi una splendido piatto che ricettaok vi consiglia: "Gamberoni al cartoccio", semplice da preparare, veloce e gustosa.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Cottura:

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

12 gamberoni
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio d'oliva quanto basta
sale
pepe

Preparazione:

Togliete l'intestino ai gamberoni e lavateli.
Ungete d'olio 4 fogli di carta argentata e mettete in ognuno 3 gamberoni.

Spolverizzateli di aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe, quindi condisci con un cucchiaio di succo di limone e uno d'olio.

Chiudete i cartocci e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, poi servite.

Vino consigliato:

Servite con un Falanghina Campana.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: