E non volete andare al ristorante?
Ecco per voi una splendido piatto che ricettaok vi consiglia: "Gamberoni al cartoccio", semplice da preparare, veloce e gustosa.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
10 minuti
Cottura:
20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
12 gamberoni
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio d'oliva quanto basta
sale
pepe
Preparazione:
Togliete l'intestino ai gamberoni e lavateli.
Ungete d'olio 4 fogli di carta argentata e mettete in ognuno 3 gamberoni.
Spolverizzateli di aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe, quindi condisci con un cucchiaio di succo di limone e uno d'olio.
Chiudete i cartocci e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, poi servite.
Vino consigliato:
Servite con un Falanghina Campana.
0 commenti: