Difficoltà:
minima
Tempo necessario
20 minuti
Cottura:
30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
600 g di funghi porcini
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di aceto
400 g di pomodori pelati
1 mazzetto di prezzemolo, timo, lauro
olio
sale
pepe
Preparazione:
Raschiate i funghi con un coltellino, puliteli con un panno morbido e tagliateli a fettine.
Fate scaldare dell’olio in una padella e fatevi rosolare dolcemente i funghi, salandoli e portandoli a cottura, infine spegnete e teneteli da parte.
In un tegame fate rosolare nell’olio la cipolla e l’aglio tritati, versatevi l’aceto e soltanto quando sarà del tutto evaporato aggiungete i pomodori pelati ed il mazzetto di erbe legate insieme con un filo.
Salate e pepate e lasciate cuocere dolcemente per 20 minuti circa, dopodiché eliminate il mazzetto, unite i funghi e fateli insaporire per qualche minuto prima di spegnere.
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