Risotto ai gamberi

23 dic 2009 ·
Il risotto è un piatto tipico della cucina italiana, diffuso in numerose versioni in tutto il paese anche se più diffuso al nord.
Ricettaok propone "Risotto ai gamberi" primo piatto, semplice da cucinare, leggero e molto gustoso.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Cottura:

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

400 g di riso
200 g di gamberi sgusciati
1 cipolla
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di curry
brodo vegetale quanto basta
parmigiano reggiano quanto basta

Preparazione:

Fate soffriggere nell'olio la cipolla tritata, unite i gamberi, mescolate il composto per pochi minuti, poi versate il riso e fatelo tostare, quindi allungate con il brodo caldo, aggiungendone altro man mano che viene assorbito.

A cottura quasi ultimata aggiungete il carry, mescolate, poi toglietelo dal fuoco e spolverizzate con il parmigiano, quindi servite.

Vino consigliato:

Servite con un Torbato bianco.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: