Base per gelati

26 set 2009 ·
Il gelato viene comunemente definito come una "preparazione alimentare ottenuta con una miscela di ingredienti portata allo stato solido o pastoso mediante congelamento e contemporanea agitazione".
Ricettaok propone ai suoi lettori " Base per i gelati".
Grazie a questa ricetta la crema ottenuta potrà essere aromatizzata secondo i gusti che preferiamo ed ottenere buonissimi gelati.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

30 minuti

Cottura:

5 minuti

Ingredienti per 8 persone:

1 l di latte
100 g di amido
400 g di zucchero
bustina di vaniglia.

Preparazione:

In una pentola mettete lo zucchero con l'amido, diluite con il latte freddo e profumate il tutto con la vaniglia.

Passate il composto sul fuoco e portatelo ad ebollizione;
la crema ottenuta potrà essere aromatizzata secondo i gusti.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: