Difficoltà:
minima
Tempo necessario
20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
200 g di gelato alla crema
succo di limone
200 g di gelato alla fragola
200 g di gelato al pistacchio
1 “carambola” (frutto esotico a forma di stella)
2 kiwi
1 mango
alcuni alchechengi
1 papaia, brandy.
Preparazione:
Mettete quattro coppe di vetro nel freezer. Poi prendete i frutti e sbucciateli. Tagliate i kiwi e la carambola a fettine; il mango e la papaia a dadini.
Riuniti tutti i frutti in una ciotola e conditeli con un po' di zucchero, del succo di limone e qualche spruzzata di brandy.
Qualche minuto prima di portare in tavola estraete le coppe dal freezer, prelevate il gelato con l'apposito dosatore a palla e ricavatene tante palline di diversi gusti che metterete nelle coppe. Disponete sopra la frutta, decorate con gli alchechengi. Servite subito.
0 commenti: