Coppa con frutta esotica

28 set 2009 ·
Questa coppa di frutta esotica ha la base di gelato alla crema, fragola e pistacchio. E’ un dessert che si prepara molto rapidamente ed è un buon modo per utilizzare frutta esotica come alchechengi, carambola e mango.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

200 g di gelato alla crema
succo di limone
200 g di gelato alla fragola
200 g di gelato al pistacchio
1 “carambola” (frutto esotico a forma di stella)
2 kiwi
1 mango
alcuni alchechengi
1 papaia, brandy.

Preparazione:

Mettete quattro coppe di vetro nel freezer. Poi prendete i frutti e sbucciateli. Tagliate i kiwi e la carambola a fettine; il mango e la papaia a dadini.

Riuniti tutti i frutti in una ciotola e conditeli con un po' di zucchero, del succo di limone e qualche spruzzata di brandy.

Qualche minuto prima di portare in tavola estraete le coppe dal freezer, prelevate il gelato con l'apposito dosatore a palla e ricavatene tante palline di diversi gusti che metterete nelle coppe. Disponete sopra la frutta, decorate con gli alchechengi. Servite subito.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: