Coppa imperatrice

30 set 2009 ·
Coppa imperatrice è la realizzazione di un dessert originale molto gustoso e dagli ingredienti semplici. La particolarità di questa ricetta che lo rende unico nel suo genere e quello di unire violette candite, marrons glaces e maraschino con del gelato alla vaniglia. Provate questa ricetta e ne rimarrete entusiatsi.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

500 g di gelato alla vaniglia
scagliette di cioccolato fondente
20 violette candite
200 g di panna montata
16 marrons glacés
2 cucchiai di maraschino

Preparazione:

Incorporate il liquore al gelato, unite i marrons glacès, il cioccolato e mescolate accuratamente. Versate il gelato nelle coppe e decorate con panna montata.

Sbriciolate le violette,lasciandone quattro intere, distribuitele sulla panna ponendo al centro della coppa una violetta intera. Servite subito.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: