La ricetta è molto semplice, la preparazione e veloce basta solo seguire attentamente i nostri consigli e il risultato sarà per tutti i vostri invitati entusiasmante.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 fogli di gelatina rossa
100 g di composta di pere
zucchero vanigliato
succo di limone
2 albumi
250 g di panna da montare
amarene sciroppate
Preparazione:
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda. Montate gli albumi, incorporatevi lo zucchero vanigliato e aggiungeteli alla composta di pere, diluendo con il succo di limone e mescolando accuratamente.
A questo punto fate sciogliere la gelatina a bagnomaria, a calore moderato, mescolando in continuazione;
toglietela dal fuoco e fatela raffreddare per poi amalgamarla con gli altri ingredienti e tenete il composto in freezer per 2 ore.
Intanto, montate la panna.
Estraete il composto dal freezer, distribuitelo nelle coppe e decorate con la panna e versate su ognuna di esse un cucchiaio di amarene sciroppate.
0 commenti: