Coppa all'amarena

26 set 2009 ·
Cari amici di ricettaok, se cercate una coppa gelato originale, rinfrescante e gustosa non potete non provare questa splendida coppa all'amarena che vi proponiamo.
La ricetta è molto semplice, la preparazione e veloce basta solo seguire attentamente i nostri consigli e il risultato sarà per tutti i vostri invitati entusiasmante.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 fogli di gelatina rossa
100 g di composta di pere
zucchero vanigliato
succo di limone
2 albumi
250 g di panna da montare
amarene sciroppate

Preparazione:

Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda. Montate gli albumi, incorporatevi lo zucchero vanigliato e aggiungeteli alla composta di pere, diluendo con il succo di limone e mescolando accuratamente.

A questo punto fate sciogliere la gelatina a bagnomaria, a calore moderato, mescolando in continuazione;
toglietela dal fuoco e fatela raffreddare per poi amalgamarla con gli altri ingredienti e tenete il composto in freezer per 2 ore.

Intanto, montate la panna.
Estraete il composto dal freezer, distribuitelo nelle coppe e decorate con la panna e versate su ognuna di esse un cucchiaio di amarene sciroppate.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: