Coppa alla macedonia

29 set 2009 ·
La coppa alla macedonia è un dessert sano e gustoso che apporta pochissime calorie ed è molto magro. Una fresca e gustosa coppa alla macedonia di frutta di stagione per completare un sontuoso pranzo con gli amici. Ottima anche come merenda. Il consiglio è quello di utilizzare la frutta di stagione ed evitare quella di serra.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

gelato alla crema
4 bicchieri di arrak
8 cialde arrotolate
200 g di macedonia di frutta
amarene sciroppate

Preparazione:

Estraete dal freezer le coppe da dessert che avrete fatto gelare precedentemente per almeno 30 minuti, quindi fate sul fondo di esse uno strato di macedonia di frutta, irrorate con l'arrak, e disponetevi il gelato modellandolo a palline con l'apposito utensile da gelateria.

Guarnite ogni coppa con le cialde arrotolate e con un cucchiaio di amarene sciroppate.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: