Coppa primavera è un gelato semplice da preparare ma dall'effetto incredibile e da un gusto che farà impazzire di gioia il vostro palato.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
15 ciliegie sotto spirito
80 g di pistacchio
250 g di panna da montare
2 bustine di zucchero vanigliato
orange-brandy
2 arance
sorbetto d'arancia
Preparazione:
Pelate le arance, eliminando anche la pellicina bianca, quindi affettatele, liberatele dei semi e mettetele in una terrina.
Spolverizzatele con lo zucchero vanigliato e coprite con l'orange-brandy e lasciate macerare per 30 minuti, rivoltandole di tanto in tanto.
Intanto sbollentate i pistacchi, pelateli e riduceteli a scaglie.
Sgocciolate le fette di arance e distribuitele in quattro coppe.
Dal sorbetto ricavate tante palline, con l'aiuto dell'apposito utensile e distribuitele sulle fette di arance.
Montate la panna e ricopritene il sorbetto.
Decorate ogni coppa con le ciliegie sotto spirito e con le scaglie di pistacchio.
0 commenti: