Salsa maionese all'acciuga

25 set 2009 ·
La salsa ha come scopo quello di legare tra loro alimenti diversi e di valorizzare il sapore di un piatto senza tuttavia coprirli con aromi troppo intensi.
Ricettaok propone "Salsa maionese all'acciuga" ottima per accompagnare qualsiasi tipo di pesce lesso.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 tuorlo d'uovo
1/2 bicchiere d'olio di semi
1 cucchiaino di succo di limone
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di pasta d'acciuga

Preparazione:

In una ciotola mettete il tuorlo d'uovo e il sale;
sbattete energicamente, poi goccia a goccia aggiungete l'olio.

Appena la salsa tende ad addensarsi versate a gocce il succo di limone, poi aggiungete ancora olio fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.

Unite la pasta d'acciuga, mescolate bene e servite con pesci lessi.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: