Salsa alle uova sode

19 set 2009 ·
La salsa è una preparazione di cucina con consistenza pastosa, cremosa o semiliquida.
La salsa ha come scopo quello di legare tra loro alimenti diversi e dargli una consistenza più compatta e uniforme per accompagnare carni, pasci, pasta o altro ed arricchirne il gusto.
La salsa può essere salata o dolce, cotta o cruda, calda o fredda.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

2 tuorli d'uova sode
4 filetti d'acciuga sotto sale
1 spicchio d'aglio
la mollica di un panino
aceto quanto basta
olio di oliva quanto basta

Preparazione:

Ammollate il panino nell'aceto, poi strizzatelo.
Nel mixer mettete le acciughe pulite e dissalate, i tuorli delle uova sode, l'aglio, la mollica del panino strizzata e olio quanto basta.
Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea, poi servitela con pesci alla griglia.

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