Difficoltà:
minima
Tempo necessario
30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
gelato al pistacchio
gelato alla crema
300 g di panna montata
1 melone
4 prugne
100 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero a velo
Grand Marnier
Preparazione:
Sbucciate la pesca, lavate le prugne e le albicocche, sbucciate il melone e privatelo dei semi; tagliate tutta la frutta a cubetti e raccoglietela in una terrina, dove unirete lo zucchero e il Grand Marnier.
Mettete la terrina in frigorifero per due ore,per far impregnare la frutta di liquore. Montate la panna e incorporatevi lo zucchero a velo.
Sgocciolate la frutta dal liquore e disponete la metà nelle coppe, poi uno strato di gelato alla crema e ancora uno alla frutta e finite con il gelato al pistacchio.
Decorate con la panna e con il cioccolato, precedentemente a scaglie sottilissime. Servite subito.
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