Coppa estiva

28 set 2009 ·
Coppa estiva e un dessert dal profumo delicato e dal gusto unico da consumarsi soprattutto d’estate, preparato con gelato al pistacchio, alla crema, panna montata ecc, seguite le nostre istruzioni e i vostri ospiti rimaranno a bocca aperta.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

gelato al pistacchio
gelato alla crema
300 g di panna montata
1 melone
4 prugne
100 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero a velo
Grand Marnier

Preparazione:

Sbucciate la pesca, lavate le prugne e le albicocche, sbucciate il melone e privatelo dei semi; tagliate tutta la frutta a cubetti e raccoglietela in una terrina, dove unirete lo zucchero e il Grand Marnier.

Mettete la terrina in frigorifero per due ore,per far impregnare la frutta di liquore. Montate la panna e incorporatevi lo zucchero a velo.

Sgocciolate la frutta dal liquore e disponete la metà nelle coppe, poi uno strato di gelato alla crema e ancora uno alla frutta e finite con il gelato al pistacchio.

Decorate con la panna e con il cioccolato, precedentemente a scaglie sottilissime. Servite subito.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: