Coppa alla pesca

26 set 2009 ·
Oggi vi insegno a preparare una buonissima coppa alla pesca, dato che le pesche sono un frutto davvero stupendo la sua polpa sempre soda e dal sapore unico, mai troppo zuccherino, ma piacevolmente dolce sfruttiamole anche per preparare una deliziosa coppa gelato fatta in casa, da servire ai vostri familiari e agli ospiti che vengono a trovarvi.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

35 minuti

Ingredienti per 4 persone:

liquore di mirtilli
gelato alla vaniglia
50 g di mandorle
1/2 barattolo di marmellata di mirtilli
8 mezze pesche sciroppate

Preparazione:

Sgocciolate le mezze pesche sciroppate dal liquido di conserva.
In una terrina diluite la marmellata di mirtilli con tanto liquore quanto basta per ottenere una crema semiliquida.

Tritate grossolanamente le mandorle.
Prendete il gelato alla crema, fatene tante palline e distribuitele in quattro coppe.
Disponete sul gelato le mezze pesche sciroppate e irroratele con la crema di mirtilli.
Decorate con le mandorle tritate e servite immediatamente.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: