Lo sherry è un vino liquoroso prodotto a partire da uve di tipo Uva Palomino, Pedro Ximénez e Uva Moscato, Canacazo e Mollar.
Differisce dagli altri vini a causa del processo di lavorazione.
Ricettaok utilizza questo meraviglioso vino per esaltare il sapore di una crema veramente unica.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
10 minuti
Cottura:
7 minuti
Ingredienti per 4 persone:
3 tuorli
90 g di zucchero
3 cucchiai di Sherry
1 albume
Preparazione:
In un tegame sbattete molto bene i tuorli con lo zucchero per un minuto.
Cuocete a fuoco moderato per qualche minuto, mescolando in continuazione.
Unite lo Sherry e mescolate.
Cuocete ancora 5 minuti, poi mescolate pochissimo con una frusta e lasciate raffreddare.
Montate l'albume a neve ed incorporatelo delicatamente alla crema.
Versate in 4 coppette e servite con lingue di gatto.
0 commenti: