Coppa al ribes

29 set 2009 ·
Se amate questo buonissimo frutto Ribes , allora provate questa ricetta per un gelato alla frutta dal gusto deciso e fresco.
Seguite attentamente le istruzioni e sarete sicuramente soddisfatti.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

80 g di pistacchio
100 g di zucchero
500 g di ribes già sgranati
4 bicchieri di sciroppo di lamponi
250 g di panna da montare
gelato alla crema

Preparazione:

Mettete in una terrina il ribes sgranato, conditelo con lo zucchero e lo sciroppo di lamponi e lasciatelo a macerare per 30 minuti in frigorifero. Tenete in frigorifero per lo stesso tempo anche le coppe.

Montate la panna, sbollentate i pistacchi, pelateli e tritateli. Prendete le coppe e distribuitevi prima il ribes, poi il gelato alla crema, modellatelo a palline, ed infine la panna montata. Guarnite con il pistacchio e servite subito.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: