Salsa con olive e capperi

19 set 2009 ·
La salsa è una preparazione di cucina che ha come scopo quello di legare tra loro alimenti diversi e dargli una consistenza più compatta e uniforme per accompagnare carni, pasci, pasta o altro ed arricchirne il gusto.
Ricettaok consiglia ai suoi lettori di provare questa meravigliosa ricetta " Salsa con olive e capperi".

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

20 g di capperi
15 olive verdi denocciolate
1 spicchio d'aglio
4 filetti d'acciuga
2 cucchiai di prezzemolo tritato
olio d'oliva quanto basta
pepe

Preparazione:

Mettete nel mixer l'aglio, i capperi, le acciughe, il prezzemolo, le olive denocciolate e il pepe, tritate il tutto, poi aggiungete a filo l'olio basta per avere una salsa fluida;
servite con pesci lessati.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: