Coppa al caffè

29 set 2009 ·
Questa Coppa gelato al caffè è l’ideale per rinfrescarsi, specie in questi giorni di caldo asfissiante. Si tratta di una ricetta per l’estate che fa sempre la sua figura.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

gelato di crema
1 tazza di caffè
sorbetto al caffè
250 g di panna da montare
granella di cioccolato

Preparazione:

Mettete nel freezer quattro coppe da gelato almeno 30 minuti. Trascorso il tempo stabilito estraetele e distribuitevi il gelato di crema ed il sorbetto al caffè ed infine versate, fino a riempire per un quarto la coppa di gelato, del caffè caldo.

Decorate con un ciuffetto di panna montata e con granella di cioccolato.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: