Salsa all'olio d'oliva

18 set 2009 ·
La salsa è una preparazione di cucina con consistenza pastosa, cremosa o semiliquida.
La salsa ha come scopo quello di legare tra loro alimenti diversi e dargli una consistenza più compatta e uniforme per accompagnare carni, pasci, pasta o altro ed arricchirne il gusto.
La salsa può essere salata o dolce, cotta o cruda, calda o fredda.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

5 minuti

Ingredienti per 4 persone:

3 cucchiai d'olio
3 cucchiai d'aceto
1/2 scalogno
succo di limone di 1/2 limone
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale
pepe

Preparazione:

Tritate finemente lo scalogno con il prezzemolo.
Condite con olio, aceto, succo di limone, sale e pepe, quindi mescolate e servite. con pesci alla griglia.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: