Salsa piccante

20 set 2009 ·
La salsa piccante è una preparazione di cucina che ha lo scopo di accompagnare piatti di pesce in particolare di "pesci lessati", facile da preparare, veloce capace di arricchire il gusto del vostro piatto.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

5 filetti di acciughe sott'olio
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di senape
1 peperoncino piccante
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 dl di olio di oliva

Preparazione:

Mettete nel frullatore le acciughe, l'aglio, la senape e il peperoncino.
Aggiungete l'olio e il prezzemolo tritato, mescolate bene, poi servite con pesci lessati.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: