Ricettaok propone ai suoi lettori i biscotti d'avena, una delizia sia per gli occhi che per il palato. Questi biscotti sono veramente deliziosi sono perfetti per la prima colazione, potete quindi prepararne una certa quantità e conservarli in una scatola.
Difficoltà:
minima
Tempo necessario
30 minuti
Cottura:
15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
180 g di zucchero
200 g di fiocchi d'avena
30 g di burro o margarina
2 uova
2 cucchiai di lievito
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
Preparazione:
In un tegamino fate sciogliere senza bollire, il burro o la margarina. In una terrina versate lo zucchero, il burro fuso, unitevi i tuorli d'uovo, un pizzico di sale e i fiocchi d'avena, il lievito in polvere, lo zucchero vanigliato, infine le chiare d'uovo montate a neve.
Amalgamate con cura l'impasto, prendete la placca del forno, ungetela con burro o margarina, disponeteci a cucchiaini l'impasto.
Mettete in forno caldo e fate cuocere i biscotti per 15 minuti. Toglieteli con una paletta e lasciateli raffreddare prima di servirli.
0 commenti: