Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Cottura: 30-40 minuti
Ingredienti per 6 persone:
400 g di patate
200 g di zucchero
4 uova
100 g di margarina
scorza di limone grattugiata
30 g di uvetta
30 g di mandorle
Preparazione:
Fate bollire le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate e lasciatele intiepidire.
Intanto sbattete per 15 minuti i tuorli d'uovo con lo zucchero, unite le patate passate, la margarina tenuta a temperatura ambiente, scorza di di limone, uvetta messa prima a bagno in acqua tiepida, asciugata e passata nella farina, le mandorle tritate ed infine le chiare montate a neve.
Versate in una tortiera larga circa 20 cm unta con margarina. Fate cuocere in forno caldo per 30/40 minuti. Servite la torta fredda.
2 commenti:
salve!
ma la temperatura del forno non c'e?
metto a caso???? o vi siete dimenticati????
grazie
olga
Ciao Olga grazie per l'appunto... la temperatura del forno è 180 gradi....