Gelato di ribes e yogurt

4 ott 2009 ·
Per coloro che amano l'estate ma soprattutto sono amatori del gelato da gustare tutto l'anno, non possono non assaggiare questo splendido gelato che vi proponiamo fatto con ribes e yogurt una vera delizia, provatelo e fateci sapere.

Difficoltà:

media

Tempo necessario

5 ore

Ingredienti per 6 persone:

5,7 dl di yogurt
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
2 cucchiai di miele
175 g di ribes nero
2 cucchiai di succo d'arancia
25 g di zucchero
2 albumi

Preparazione:

Mescolate lo yogurt con un cucchiaio di essenza di vaniglia e due cucchiai di miele. Riponete il composto nel congelatore per circa un'ora, finché diventerà cremoso.

In una casseruola mettete i ribes con il succo d'arancia e lo zucchero, copritela e fate bollire a fiamma bassa per 5 minuti.

Togliete la casseruola dal fuoco e lasciate riposare la frutta nel proprio sugo per mezz'ora. Poi passatela nella gelatiera e lasciatela raffreddare completamente.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: