Frittata con carciofi

13 ott 2009 ·
La frittata con carciofi è un secondo piatto sfizioso e molto gustoso, dalla preparazione davvero semplice e veloce, piatto dal sapore eccezionale e dal profumo veramente unico...

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 40 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

4 carciofi
5 uova
2 cucchiai di strutto o burro
1 limone
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:

Mondate i carciofi dalle foglie dure, tagliateli a spicchi e teneteli per mezz'ora in acqua acidulata con succo di limone.

A questo punto fate sciogliere lo strutto in una padella e fatevi rosolare i carciofi, aggiungendo un po' d'acqua per portarli a cottura.

Infine, sbattete le uova con sale e pepe e versatela sui carciofi, fate rapprendere la frittata e fatela dorare da entrambi i lati e poi servitela subito.

Vino consigliato:

Servite con un Morellino di Scansano.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: