Salsa saporita

5 ott 2009 ·
La salsa è una preparazione di cucina con consistenza pastosa, cremosa o semiliquida. La salsa ha come scopo quello di legare tra loro alimenti diversi e dargli una consistenza più compatta e uniforme per accompagnare carni, pasci, pasta o altro ed arricchirne il gusto. La salsa può essere salata o dolce, cotta o cruda, calda o fredda.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

200 g di tonno sott'olio
50 g di capperi
5 acciughe sotto sale
50 g di burro

Preparazione:

Dissalate i capperi; lavate le acciughe, eliminando le lische, quindi riducetele a filetti.

Nel mixer mettete il tonno sgocciolato, i capperi, le acciughe, il burro; frullate tutto fino a ottenere un composto ben amalgamato. Servite con pesce alla griglia.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

1 Commento:

Anonimo ha detto...
5 ottobre 2009 alle ore 23:11  

buonissimaaaa