Frittata con ricotta e prosciutto

12 ott 2009 ·
La frittata è una vivanda. La base è costituita da un impasto di uova sbattute (a cui possono essere aggiunti ingredienti vari, come gli avanzi di pasta cotta di piccolo formato). Ricettaok vi propone la frittata con ricotta e prosciutto, piatto dal sapore eccezionale e da un profumo veramente unico...

Difficoltà: minima
Tempo necessario: 10 minuti
Cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

100 g di ricotta
50 g di prosciutto cotto
5 uova
50 g di burro
30 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe

Preparazione:

Sbattete le uova energicamente con sale e pepe e parmigiano grattugiato e poi unitevi la ricotta setacciata ed il prosciutto tagliuzzato finemente.

Fate fondere il burro in una padella e cuocetevi la frittata facendola dorare per bene da entrambi i lati e servitela subito.

Vino consigliato:

Servite con un Rosso dei Sorni.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: