Seppie ripiene alla pesarese

28 ott 2009 ·
Le seppie ripiene alla pesarese sono una ricetta semplice e molto gustosa, con pochi ed essenziali ingredienti vi permetteranno di preparare un piatto genuino ed economico.

Difficoltà: minima
Tempo necessario 20 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti:per 4 persone

1 k di seppie
80 g di parmigiano grattugiato
50 g di pangrattato
1 uovo
3 cucchiai d'olio
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe

Preparazione:

Mescolate il pangrattato e il formaggio, quindi unite l'uovo, sale e pepe. Pulite e lavate le seppie; riempitele con il composto preparato e richiudetele con uno stuzzicadenti.

In una padella scaldate l'olio, adagiate le seppie ripiene e cuocete spruzzandole ogni tanto con il vino. Dopo circa 20 minuti le seppie saranno cotte; servitele con il sughetto di cottura.

Vino consigliato:

Servite con un Greghetto.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: