Seppioline in graticola

28 ott 2009 ·
Le seppioline in graticola sono un secondo piatto di mare sfizioso e originale. Un secondo di pesce piuttosto facile e veloce da realizzare che accontenterà i vostri commensali e vi farà fare un'ottima figura.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

20 minuti

Cottura:

15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 k di seppioline
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
pangrattato quanto basta
olio d'oliva quanto basta
sale
pepe

Preparazione:

Lavate le seppioline, poi asciugatele. In una terrina mescolate l'aglio, il rosmarino e il prezzemolo tritati, quindi aggiungete il pangrattato e condite con olio, sale e pepe.

Con una parte del composto riempite le sacche delle seppioline, poi passate nell'olio, infine nel composto rimasto.

Cuocete sulla griglia calda da entrambi i lati e servite subito con olio d'oliva.

Vino consigliato:

Servite con un Salina Bianco.

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