Salsa verde 2

22 ott 2009 ·
La salsa è una preparazione di cucina con consistenza pastosa, cremosa o semiliquida. La salsa ha come scopo quello di legare tra loro alimenti diversi e dargli una consistenza più compatta e uniforme per accompagnare carni, pasci, pasta o altro ed arricchirne il gusto. La salsa può essere salata o dolce, cotta o cruda, calda o fredda.

Difficoltà:

minima

Tempo necessario

10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

1 manciata di prezzemolo
4 spicchio d'aglio
4 acciughe sotto sale
50 g di capperi
olio quanto basta
sale
pepe

Preparazione:

Lavate e pulite le acciughe, eliminando la lisca. Mettete tutti gli ingredienti nel mixer, unite l'olio, sale e pepe, mescolate e servite con pesci bolliti.

Se vuoi rimare aggiornato puoi:

leggere le ricette dal Feed RSS di Ricettaok.com

CONDIVIDI LE RICETTE CON GLI AMICI SUI SOCIAL NETWORK:
Invia tramite E-mail Twitter Facebook OKNotizie Diggita FriendFeed Reddit

0 commenti: