Difficoltà: minima
Tempo necessario: 40 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti: per 6 persone
300 g di farina
125 g di zucchero
75 g di burro o margarina
30 g di zucchero a velo
1 bustina di lievito
1 bicchierino di liquore strega
Crema pasticcera:
2 tuorli d'uovo
40 g di zucchero
30 g di farina
2 tazze di latte
scorza grattugiata di un limone
Preparazione:
Mettete sulla spianatoia o sul tavolo la farina, il lievito e lo zucchero, mescolate, formate un montagnetta e nel mezzo versatevi l'uovo, il liquore e il burro spezzettato.
Amalgamate il tutto con una forchetta in modo da ottenere un impasto bricioloso, imburrate una tortiera e sistematevi metà impasto; sopra versate la crema pasticcera preparata precedentemente con gli ingredienti sopra indicati.
Ricoprite con la rimanente pasta sbriciolata. Mettete in forno caldo e fate cuocere per circa 20 minuti, togliete dal forno, lasciate raffreddare, sformate su un piatto da portata e spolverizzate la superficie con zucchero a velo.
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