Difficoltà: minima
Tempo necessario: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
350 g di maccheroni
2 filetti di sogliola puliti
1 tartufo nero
30 g burro
50 g panna fresca
1/2 bicchiere di spumante
1 scalogno tritato
erba cipollina
rametti di cerfoglio fresco
sale
pepe
Preparazione:
In una casseruola fate sciogliere il burro e soffriggetevi lo scalogno tritato; aggiungete i filetti di pesce e fate rosolare il tutto; mescolate, versate lo spumante e proseguite la cottura finchè non sarà completamente evaporato.
Incorporate poi la panna, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato. Tenete da parte.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela subito con il sugo di pesce; cospargetela con erba cipollina, cerfoglio tritato e mescolate con cura.
Distribuite la pasta nei piatti individuali e cospargete di tartufo fresco tagliato a scaglie. Servite.
Vino consigliato:
Servite con un Grechetto.
Preparazione:
In una casseruola fate sciogliere il burro e soffriggetevi lo scalogno tritato; aggiungete i filetti di pesce e fate rosolare il tutto; mescolate, versate lo spumante e proseguite la cottura finchè non sarà completamente evaporato.
Incorporate poi la panna, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato. Tenete da parte.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela subito con il sugo di pesce; cospargetela con erba cipollina, cerfoglio tritato e mescolate con cura.
Distribuite la pasta nei piatti individuali e cospargete di tartufo fresco tagliato a scaglie. Servite.
Vino consigliato:
Servite con un Grechetto.
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